Итоги интернет-тренинга “Детские “ахи-страхи” и как их победить: лучшие фишки для мамы”

Здравствуйте!

Вот и подошел к концу наш тренинг “Детские “ахи-страхи” и как их победить: лучшие фишки для мамы” и мне хочется подвести итоги. Мне очень важно понимать, что вы выносите с этого тренинга. В любой совместной работе очень важна обратная связь и диалог. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о тренинге в комментариях к этому посту.

Какие впечатления у вас об этом тренинге?

Был ли он для вас полезным?

Что вы вынесли для себя, работая в тренинге?

Как реагировали на задания ваши дети?

С каким результатом завершаете работу над тренингом?

Что было самым важным?

Что хочется сказать тренеру (критика принимается)?

 

До конца месяца Вы можете задавать мне вопросы по тренингу и получать мое сопровождение, т.к. в тренинге дан алгоритм работа, а сама работа иногда требует большего времени.

 

Каждому, кто оставит свой отзыв на тренинг в комментариях к этой записи, я в благодарность подарю еще один бонус – аудиозапись “Расслабляющее сканирование”. Его предоставила моя коллега Мария Хайнц. Эта запись прекрасно подходит для снятия напряжения, которое накапливается в течение дня и помогает легче уснуть.


Комментарии:

Комментарии (7) на “Итоги интернет-тренинга “Детские “ахи-страхи” и как их победить: лучшие фишки для мамы””

  • dovirka:

    Здравствуйте, Елена!!!! Для меня тренинг прошел несколько скомкано, и я к сожалению даже не все касты успела прослушать и применить,  НО….. я получила много информации, причем рассортированной, с правильно расставленными акцентами. Если раньше о многих моментах я догадывалась, то теперь пазл сложился в единую картинку, ответы на вопросы получены. И самое главное, уже применяются в жизни. За время тренинга моя дочь (и я вместе с ней))))) успешно справилась со страхом острых ножей (боже мой, как она этим гордится)))), а также со страхом кошек и собак (конечно, не на 100%, боязливость незнакомых животных есть – да и должна быть), с насекомыми активно общаемся, но пока не со всеми. Спасибо большое, Елена.

    • Елена Пятницкая Елена Пятницкая:

      Ирина! Как приятно читать о таких классных результатах! Если у дочки уже есть опыт преодоления страха, ей будет намного легче победить и другие страхи.

  • Екатерина:

    Добрый день, Елена! Большое спасибо за этот тренинг, мне он очень понравился. Хотя я еще не досмотрела последние касты и работа еще продолжается- я уже вижу результаты! мы уже справились со страхом детской площадки. Мой сын уже сам подходит к незнакомым детям и начинает играть с ними! Справились со страхом метро. И что очень для меня важно- я стала спокойней относиться к наличию этих самых страхов у моего ребенка. Я поняла, как действовать, чтоб их не закрепить. Я получила очень много ценной информации в доступной для понимания форме. Большое спасибо!

    • Елена Пятницкая Елена Пятницкая:

      Екатерина! Отличные результаты! Вы здорово поработали: вы и ваш малыш!

  • Елена:

    Леночка, огромное спасибо Вам за тренинг. Это один самых результативных моих тренингов. Поскольку есть немало страхов у дочки, от которых хочется избавиться. Да и сынок растет, очень хочу избежать ошибок, которые совершала в воспитании дочери. А ошибок, как выяснилось было немало. Благодаря работе на тренинге я не только узнала, какие страхи беспокоят мою дочь, как с ними работать, но и провела большую работу по выявлению собственных страхов. Главное же открытие тренинга это то, что моя тревожность, мнительность и гиперопека в воспитании детей, идут от моей психологической выгоды. Это меня обескуражило, привело в замешательство, первая реакция была: «Нет, это не про меня! Я ведь так сильно люблю дочку, я не могу ей навредить». Оказалось, что как раз своей трансформированной любовью и навредила. Очень рекомендую всем мамочкам, особенно совсем маленьких деток, чтобы не наломать дров.  Перечислю то, что выгодно отличает Вас от других детских психологических тренеров:
    - открытость, доброжелательность;
    - оперативность ответов;
    - мощная профессиональная поддержка!
    Еще Вы даете уникальную информацию, которую очень сложно где-либо найти, уж очень она специфическая, чего стоит вэбинар по ночным страхам или по медицинским!!! Информация очень хорошо структурирована и наглядно представлена. А рабочая тетрадь, просто бесценна! Благодарю Вас за открытия, знания, поддержку и результат!
    Так что с Вами не прощаюсь, поскольку для себя я выбрала Вас в качестве моего проводника в мир осознанного родительства. Ух, как высокопарно звучит! Но это искренне. И это правда.

  • Виктория:

    Здравствуйте, Елена.
    Большое вам спасибо за информативный тренинг практической направленности, это большая редкость, когда прокомментирован пошаговый алгоритм действий, да ещё и с комментариями по личной ситуации.
    Мы с сыном страхи проработали в играх и сказках, не скажу, что всё сразу легко подошло, долго искала нужный вариант, но это того стоило! 
     Дома сын уже не боится нигде оставаться один, говорит, что не боится. Вот, этому я очень рада. К незнакомым стал относиться спокойно. В новые места ходим только с положительным подкреплением, поэтому тоже  заметна положительная динамика.
    Уже не слышу слов “я боюсь” и “мама, ты не бойся”. У меня снова активный и любознательный ребёнок! Урррааа!! )))
    Рекомендую этот тренинг тем, у кого не хватает практических умений. Всё действенно, если ты это будешь делать.
    Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Тихий сад